Lomba Memasak Desa Kuwarasan

Adanya Program dari Pemerintah tentang menu sehat untuk keluarga penerima PKH Desa Kuwarasan sesuai petunjuk untuk melaksanakan lomba bagi para penerima PKH.Di Desa Kuwarasan dilaksanakan pada tanggal 08 Maret 2023 yang di ikuti oleh 10 peserta dari ke sepuluh tersebut mewakili dari penerima PKH di setiap Rt.dari kesepuluh peserta tersebut di ambil 3 sebagai juara yaitu Juara 1.darri Rt 04 Rw.01 Juara II dari Rt.01 Rw.01 dan Juara III dari Rt.03 Rw.02.

Kegiatan tersebut dihadiri dari Tim Kecamatan termasuk P Camat,Babinsa Kuwarasan dan Dari Tim kesehatan dan Tim penilai yang dalm hal ini oleh PKK dan dan ahli Gizi dari PUSKESMAS Kuwarasan

Arsip Kesehatan