INFORMASI :

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Quisque semper tellus id quam sollicitudin, non congue enim bibendum.

VISI MISI DESA KUWARASAN

1.VISI DAN MISI

VISI DESA KUWARASAN

MISI DESA KUWARASAN

Dalam mendukung dan mewujudkan Visi yang telah ditetapkan maka dijalankan langkah - langkah sebagai berikut :

1.Meningkatkan kualitas dan pengalaman ajaran Agama dalam kehidupan Sehari - hari wujud         dari keimanan dan ketaqwaan kepada Tuhan Yang Maha Esa.

2.Meningkatkan penegetahuan apa arti menjaga kebersihan sehingga tercipta masyarakat yang     sehat.( adanya Bank Sampah )

3.Menjalin kerukunan hidup dan memberikan hak kebebasan berpendapat dalam masyarakat

4.Memanfakan dan mengembangkan sumber daya sebagai Potensi desa Guna meningkatkan       Perekonomian masyarakat.

5.Perwujudan Aparatur Pemerintah yang baik dan berwibawa sebagai pelindung dan pelayan         masyarakat.