Pembahasan dan Penetapan Perubahan APBDesa Tahun Anggaran 2022

Setelah adanya surat edaran dari Dinas PMD Kabupaten tentang penyusunan Perubahan Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa Tahun Anggaran 2022 maka Pemerintah Desa Kuwarasan telah menyusun Rancangan Perubahan Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa Tahun Anggaran 2022 dikarenakan ada pergeseran Pendapatan maupun Belanja Desa.Pada hari Sabtu tanggal 17 September pukul 20.00 sampai dengan selesai telah dilakukan Musyawarah Pembahasan Perubahan Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa Tahun Anggaran 2022 yang dihadiri oleh Muspika Kecamatan Kuwarasan serta masyarakat desa Kuwarasan yang diwakili oleh para ketua BPD,RT,RW,PKK,KPMD,LKMD,Karang Taruna,Kader,Tokoh Masyarakat,Tokoh Agama.Setelah dilakukan Musyawarah yang dimoderatori oleh Wakil Ketua BPD Bpk. Suradi telah disepakati penetapan Perubahan Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa Tahun Anggaran 2022.

Transparansi Anggaran Terkait

Arsip Transparansi Anggaran