Musdes RKPDes Tahun 2024

Musyawarah Desa Rencana Kerja Pembangunan Desa ( RKPDeS ) Dilaksanakan pada tanggl 21 Agustus 2023,pukul 20.00 wib dengan mengundang dari unsur Forkompincam,Pemdes,BPD,RT,RW dan Tokoh Masyarakat dan Pemuda serta unsur perempuan dari PKK,SKD,dan Kader.

Untuk sambutan dari Kecamatan yang dalam hal ini di wakilkan oleh Kasi Kesos yaitu mengingatkan bahwa anggran yang sudah di anggarkan harus sesuai dengan peraturan - peraturan yang berlaku, serta sambutan dari pihak Koramil yang dalam hal ini di wakili oleh BABINSA yaitu meningatkan untuk selalu waspada adanya pencurian dan untuk meningkatkan keamanan lingkungan dengan menggiatkan lagi kegiatan ronda di POSKAMLING.

Transparansi Anggaran Terkait

Arsip Transparansi Anggaran